住まい LIXILのアイライズの床が茶色になっています。入口付近だけの剥がれかもしれません。どのように綺麗にできるかアドバイスをお願いします。 LIXILのアイライズというお風呂なのですが、床が黒カビとは違う、画像のように茶色になっています。 剥がれ?なのか入口付近だけなっていいます。(他の黒カビ等はジフや激落ちくんでとれました。) どのようにしたら綺麗になるのか…アドバイスでもどんなことでも構いません。コメントいただけるとありがたいです。 最終更新:5月21日 お気に入り お風呂 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わー!うちもこれなってます😭 重曹に水混ぜてネリネリしたの作って 塗ってラップ貼って一晩過ごして磨きました! マシにはなったけどまだ残ってはいます😇 5月21日 はじめてのママリ🔰 なってますか?一緒の方がいて心強いです🙇♀️ その方法で私も今夜やってみます! なかなか何やってもとれないので、剥げたのかなーと思いますりして😭ありがとうございます🥹🙏 5月21日 はじめてのママリ🔰 偶然にも😆コメントいただけて感謝です🥰わかります!!🥹本当に、うちは3年目ですがカビは早い段階から出てきてたしこの茶色は汚く見えるし旦那には掃除しろ言われるし萎えちゃいますよね😭 一緒の方がいて共感していただき嬉しいです🥹🙏 ありがとうございます😊 5月21日 退会ユーザー うちと同じ風呂場の質問が、たまたま出てきて怖かったです🤣🤣🤣なんか汚くて嫌ですよね😭ハイターしても磨いてもダメで、、クエン酸と重曹でまあ、うーんってくらいは綺麗になりました😭!うちまだ2年目なのにもう汚くて萎えてます🥲 5月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なってますか?一緒の方がいて心強いです🙇♀️
その方法で私も今夜やってみます!
なかなか何やってもとれないので、剥げたのかなーと思いますりして😭ありがとうございます🥹🙏
はじめてのママリ🔰
偶然にも😆コメントいただけて感謝です🥰わかります!!🥹本当に、うちは3年目ですがカビは早い段階から出てきてたしこの茶色は汚く見えるし旦那には掃除しろ言われるし萎えちゃいますよね😭
一緒の方がいて共感していただき嬉しいです🥹🙏
ありがとうございます😊
退会ユーザー
うちと同じ風呂場の質問が、たまたま出てきて怖かったです🤣🤣🤣なんか汚くて嫌ですよね😭ハイターしても磨いてもダメで、、クエン酸と重曹でまあ、うーんってくらいは綺麗になりました😭!うちまだ2年目なのにもう汚くて萎えてます🥲