妊活 ルナルナでは今日が生理予定日です。ですが、朝性行為をしましたそして… ルナルナでは今日が生理予定日です。 ですが、朝性行為をしましたそして終わった後にベッドに 白っぽいどろっとした物に白い塊が混ざっていました ゴムをしていたので精液では無いのですが、 これはおりものなんですかね、、?? すいませんが教えて下さい😓 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 1 おりもの 生理 生理予定日 ベッド 性行為 ルナルナ あず コメント ゆう 自分のおりものだと思いますよ! 7月11日 あず ドロっとした中に白い塊があるおりものって通常でないですよね? 7月11日 ゆう 性行為した後は出ますよ 7月11日 あず コメントありがとうございます。 7月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
ドロっとした中に白い塊があるおりものって通常でないですよね?
ゆう
性行為した後は出ますよ
あず
コメントありがとうございます。