その他の疑問 占いを信じる方はいらっしゃいますか。知り合いのプロが非常に当たるので、明日子どもとの向き合い方を鑑定してもらいますが、過去に辛いことを言われたので不安です。 占いめっちゃ信じる人いませんか?? 知り合いにプロの人がいて、本当めちゃくちゃ当たるんです。初対面の私の姉や友人とかも何でも当てるので怖いくらいです🫨 明日子どもとの向き合い方のヒントにしたくて鑑定してもらうんですが、一度名前の画数についてグサッとなること言われたのでヒヤヒヤします……😱 最終更新:5月24日 お気に入り 名前 画数 占い ママ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ 信じるタイプです🖐️(良いことのみ) 5月21日 ママリ 間に受けすぎない方がいいですよ! あくまで占いなので自分に都合がいいことのみ信じましょう🤭✨ 5月24日 ママ それが一番理想的ですよね!!✨️ 知り合いの占術は「統計学だから決まったことなんだよ!」と言われて、悪いことも信じすぎてしまいヒェーってなってます💦 私は思い詰めてしまうタイプなので、明日予約入れたのちょっと後悔してます😂 ポジティブに受け止めるくらいがちょうどいいですよね🥹 5月21日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
間に受けすぎない方がいいですよ!
あくまで占いなので自分に都合がいいことのみ信じましょう🤭✨
ママ
それが一番理想的ですよね!!✨️
知り合いの占術は「統計学だから決まったことなんだよ!」と言われて、悪いことも信じすぎてしまいヒェーってなってます💦
私は思い詰めてしまうタイプなので、明日予約入れたのちょっと後悔してます😂
ポジティブに受け止めるくらいがちょうどいいですよね🥹