コメント

ヅーまま
私は同居で、ほぼほぼ毎日義母が作ってくれます💦
緊張しますよね😅
私が作るときは、毎回緊張します(。>д<)

ほのか
私は自信がないものは出さないので、お義母さんたちに食べていただけるほどの腕を持ってなくて…とはっきりお伝えしますね。あと、本当に自信がないのでオードブル頼みます(^^;
-
コアラ−5kg
ありがとうございます!!
頼んだ方が間違いないですよね😅- 7月11日
ヅーまま
私は同居で、ほぼほぼ毎日義母が作ってくれます💦
緊張しますよね😅
私が作るときは、毎回緊張します(。>д<)
ほのか
私は自信がないものは出さないので、お義母さんたちに食べていただけるほどの腕を持ってなくて…とはっきりお伝えしますね。あと、本当に自信がないのでオードブル頼みます(^^;
コアラ−5kg
ありがとうございます!!
頼んだ方が間違いないですよね😅
「家族」に関する質問
旦那さんと仲良く凄く秘訣はありますか? 産後から一年半。 本当に色んなことで喧嘩をしてきました。 小さな事で、最近は特に口を聞かなくなることも増えました。 頭には何度も離婚の文字が浮かびます。 それは旦那も同…
丸亀うどん(フードコートではなく店舗)で、 先に席を取るのはアリですか? 大人なら、カウンターでもいいですが、 子供が5人居ると、席がない、座敷もないで、 頼んでから家族別れても食べさせられないし、 座れない…
【夫のための我慢】 3歳の息子、旦那、私の3人家族です。 旦那から、以前から、旦那の分の車のボーナス払い分を、私のボーナスが出たら、払って欲しいと言われていました。 旦那は転職したばかりで、ボーナス2万しかなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コアラ−5kg
ありがとうございます!
でも作られる時もあるんですよね😊
すごいと思います!!