コメント

ヅーまま
私は同居で、ほぼほぼ毎日義母が作ってくれます💦
緊張しますよね😅
私が作るときは、毎回緊張します(。>д<)

ほのか
私は自信がないものは出さないので、お義母さんたちに食べていただけるほどの腕を持ってなくて…とはっきりお伝えしますね。あと、本当に自信がないのでオードブル頼みます(^^;
-
コアラ−3k
ありがとうございます!!
頼んだ方が間違いないですよね😅- 7月11日
ヅーまま
私は同居で、ほぼほぼ毎日義母が作ってくれます💦
緊張しますよね😅
私が作るときは、毎回緊張します(。>д<)
ほのか
私は自信がないものは出さないので、お義母さんたちに食べていただけるほどの腕を持ってなくて…とはっきりお伝えしますね。あと、本当に自信がないのでオードブル頼みます(^^;
コアラ−3k
ありがとうございます!!
頼んだ方が間違いないですよね😅
「家族」に関する質問
今度お友達の家にお邪魔します。 その時にミスドを買っていこうと思うのですが、、ミスドはうちの子も大好きで食べたいというと思います。 お相手は子供2人で4人家族です。私と息子が遊びにお邪魔します。何個買うのが良…
幼稚園、保育園になかなか慣れずに苦労された方はいますか? 保育園に慣れず、2ヶ月間泣きながら登園しています。泣かずに行ける日が数回あったと思ったら、昨日から家を出る時点で大泣き、今までなかったように泣きまし…
接客業の面接でもう5社くらい落ちてます😭 理由は土日祝休みがいいというのかなと思います😭 (今まで接客業ばかりしていました) 次のところは平日のみOKのところです😣(本当かわかりませんが..) そこは学生が半分くらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コアラ−3k
ありがとうございます!
でも作られる時もあるんですよね😊
すごいと思います!!