子育て・グッズ 娘が熱と鼻水咳があり、今朝病院へ行ってきました。病院の待合で…はじめ… 娘が熱と鼻水咳があり、今朝病院へ行ってきました。 病院の待合で… はじめは椅子にちょこんと座ってくれていましたが、途中から本当に落ち着きなく、何度も降りようとしてはうろうろしはじめ…大変でした💦 絵本を持って行っていたのですが、すぐに読み終え、効果なし。 2歳~3歳のお子さん、病院の待合の椅子で落ち着きない子もいらっしゃいますかね? 何か対策ありますかね😭 最終更新:33分前 お気に入り 絵本 病院 2歳 3歳 椅子 熱 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント うさぎ🔰 うちの子も何もないと落ち着かないのですがYouTube見せるかスイッチのゲームやらせてます 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント