その他の疑問 歯茎が下がって歯の間に隙間がある場合、歯医者でどんな治療をするので… 歯茎が下がって歯の間に隙間がある場合、歯医者でどんな治療をするのでしょうか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯科に勤めてますが、特に治療はしないです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 歯の隙間は諦めるしか無いのでしょうか?🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 被せ物してるなら作り直したりできますが、自分の歯なら削って詰める事になるので勿体無いなぁと思います😫 2時間前 はじめてのママリ🔰 私の歯医者ではそんな感じです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます🙇 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
歯の隙間は諦めるしか無いのでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
被せ物してるなら作り直したりできますが、自分の歯なら削って詰める事になるので勿体無いなぁと思います😫
はじめてのママリ🔰
私の歯医者ではそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙇