はじめてのママリ🔰
基本は無しですが、たまに居ますよね🤔
クラス担任を持ってなければいいと思います!
私もパート(6時間)のフリーだった時、出産のため12月末に退職しました!
あやや
体調不良とか諸事情ならしょうがないかと思います。😌絶対なしということはどの職種でもないと思います😣
ママリ
理由(妊娠、ご主人の転勤、疾患等)がありでたまにいますが、大体の方が年度いっぱいでって感じです🤔
上の方と同じ意見で、絶対なしはないと思います!
はじめてのママリ🔰
基本は無しですが、たまに居ますよね🤔
クラス担任を持ってなければいいと思います!
私もパート(6時間)のフリーだった時、出産のため12月末に退職しました!
あやや
体調不良とか諸事情ならしょうがないかと思います。😌絶対なしということはどの職種でもないと思います😣
ママリ
理由(妊娠、ご主人の転勤、疾患等)がありでたまにいますが、大体の方が年度いっぱいでって感じです🤔
上の方と同じ意見で、絶対なしはないと思います!
「フルタイム」に関する質問
親御さんや知り合いの方で、子どもが手を離れた後は1人で暮らしているという方いらっしゃいますか? 私が将来そうなりそうです… ただ、年齢的にも能力的にも正社員はかなり難しいと思ってて、フルタイムのパートでやっ…
3年生くらいなら口喧嘩になった時に言う言葉ですか?? 家の息子は4年生が近所の3年生の子と口喧嘩になり…。 3年生の子が「共働きの低所得層の子のクセに意見するな。お前の親2人はフルタイムで働かなきゃならない。…
保育園の申し込みについて教えてください 正社員フルタイムで復帰予定です 保育園の入所希望を最寄りの園1件のみ記入してます 理由は 学区、上の子の学童のむかえ、開園時間、土曜日の保育時間の条件ででそこが最良だか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント