※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の習い事を始めたくて、気になるところへホームページのお問い合わ…

子供の習い事を始めたくて、気になるところへホームページのお問い合わせフォームから問い合わせをしました。

名前とメールアドレスと質問内容をフォームへ記入して、メールで返信が来るという仕組みのようです。

今週の月曜日に送ったのですが、まだ返信がなく😓
メールアドレスの打ち間違いが心配なのですが、1週間くらいは様子を見た方が良いですかね💦

こちらから問い合わせをする方法はそのフォームしかなさそうです。

コメント

マリマリ

結構時間経っているので、直接訪問するのがいい気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直接行って良いですかね😖

• 30分前
はじめてのママリ🔰

迷惑メールに入ってるとかでもないようであればもう一度問い合わせてもいいと思います☺️
ただレスポンスが遅いところは縁がないのかなって私は思うことにしてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度見ても迷惑メールには入っていないんです😢
    私もその考えはあるタイプです!笑

• 14分前
はじめてのママリ🔰

メールアドレス打ち間違えたかも、でしたら、その旨記載して、もう一度お問い合わせフォームから送っちゃってもいいと思います☺️
私も問い合わせしたけど返信来なかったことあり…、上の方と同じで、縁がなかったと思ってそれ以上は問い合わせませんでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が返信とかすぐするタイプなので、ここまで遅いとアドレスの打ち間違い?と心配になってきて😖
    なんとか連絡取れたとしても、すぐ返信来ないところに通うのも気になりますよね😓

• 12分前