家族・旦那 昨夜、産後初めて救急行くレベルで体調を崩しました。夜間だったので娘… 昨夜、産後初めて救急行くレベルで体調を崩しました。 夜間だったので娘は寝ていて、頼れる人が周りに居なかったので 辛うじて少しは歩けたので、旦那には家にいてもらい一人でタクシーを呼んで行きました。 帰りも一人でタクシーを呼んで帰ってきました。 今回は自分で歩けて症状も話せたので良かったのですが そうじゃなかったら…と思うと私が頼れる人が近くに居る所に引っ越したくなってしまいました。 同じ経験された方いますか…? 最終更新:30分前 お気に入り 旦那 症状 産後 タクシー 体 引っ越し ママリリ(1歳3ヶ月) コメント うさぎ🔰 私自身何度か救急行くレベルで体調不良あります。 すぐ来てもらえるところに頼れる人は居ないので、救急搬送の時は夫が帰ってくるまで病院で待機して息子を夫に預かってもらってから搬送されました。 32分前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント