ファッション・コスメ 最近地面に付くくらい丈の長いパンツが流行ってますよね。あれ私気持ち… 最近地面に付くくらい丈の長いパンツが流行ってますよね。あれ私気持ち悪くて仕方ないんです😫 ファッションなんて自由だけど、裾絶対汚れるし、あれでトイレなんか入って気持ち悪くないの?!って思っちゃいます💦 最終更新:1時間前 お気に入り ファッション パンツ トイレ なち(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ わかりすぎます。 引きずって歩いてる人もいるし、、 汚くて、あれで家に入るの?毎日洗ってるの?気になることだらけ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント