妊娠・出産 体外受精で陽性判定をいただき、5週目になります。今朝トイレに行ったら… 体外受精で陽性判定をいただき、5週目になります。 今朝トイレに行ったら、尿と一緒に赤い血が出て びっくりしました、、 ちょうど今日受診日だったので診てもらいましたが 出血が増えるようだったら受診して下さいとのこと ですが、不安でしょうがないです。。 同じ経験ある方いますでしょうか? 出血は続きますか? 最終更新:34分前 お気に入り 妊娠5週目 体外受精 陽性 トイレ ママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 出血が続くかは原因によるので分からないです。ホルモン補充ですか? 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント