※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那28歳会社の同僚(25歳、32歳)とトランプして遊んだらしいですよ昨…

旦那
28歳
会社の同僚(25歳、32歳)と
トランプして遊んだらしいですよ

昨日昼から休みでトランプして
帰って寝かしつけてまたやりに行きました

男って本当に単純というかそんな遊びで楽しめるんだと
子どもだなぁと思いました

コメント

はじめてのママリ🔰

賭けトランプですかね??
ジュースやお金とか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もかけていないらしいです(笑)
    麻雀もたまに行くのでそこではかけて遊んでいるらしいんですがそんなに金ない旦那なので😂

• 37分前
ママリ

それお金かけてませんか😂??
大丈夫です?笑笑

とはいえ、30代の私もトランプやアナログゲームで盛り上がれちゃう人間です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金全くない財布しか持って行ってないのでかけていないと思います(笑)

久しくトランプやってないですがオセロは良くやります🤣

逆にあたしがあんた帰ってきて友達とトランプしてたらどうする?って聞いたら一緒にやるって言ってました(笑)

• 36分前
  • ママリ

ママリ

お金のかからない趣味ならどうぞどうぞって感じですね😂
    でも、小さい子ども置いてわざわざ出掛けてしなくても…… とは思いますが……
    アプリやSwitchでやればいいのに……笑
    まあ、その場でワイワイやるほうが楽しいのはわかるんですけど🥺

• 14分前