コメント
はじめてのママリ🔰
公園遊び場長ズボンにするくらいで他は何の対策もしてませんでした🤣
怪我した時用に可愛い絆創膏を持ち歩いていたくらいです!
ままり
娘が1歳の時は、ワンピースの時は膝下丈のレギンスみたいなの履かせてました☺️
オムツ見え対策もあり😂
支援センターや買い物などの建物内の時はショートパンツもはかせてました。
公園とか外で遊ぶ時はズボンにしてました☺️
ママリ
長ズボンしか履かせてないです!レギンス履いててもこけたら擦りむいてることあるので、半ズボンやショートパンツは履けないなぁと思ってます💦
ママリ
やっぱりそうですよね!膝サポーターとかしてる子見たことないです😂
公園遊びの時はどうせ汚れるし、長ズボン履かせるようにします!✨絆創膏も買っておきます🩹
回答ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ストライダーしている子だとたまにサポーターをつけているのを見かけますが公園遊びでは見かけたことないかもしれません🤣
うちは怪我したら水で洗ってアンパンマン絆創膏貼ったらすぐ泣き止んでいました😂
可愛いワンピースやショートパンツ着せたいですよね💕これから暑くなるし子供も涼しいからか喜んで着ていました🥺
ショッピングモールとか室内遊び場とかお出かけ先に合わせて着ると良いと思います🥰