※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの長靴はどこで購入していますか。メーカーは気にしなくて良いのでしょうか。サイズはピッタリで選ぶべきですか。

子ども(2歳)の長靴ってどこで買っていますか?
普通の靴はメーカー気にして買っていますが、長靴はそんなに気にしなくていいんでしょうか??
また、サイズはやっぱりピッタリ買ってますか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

長靴はあまりメーカーはきにしてないです、雨ふらないとはかないので靴と同じサイズくらいのを買ってます靴だけはニューバランスを買ってます
好きなキャラクターものでもいいかなと私は思うんですが🙃旦那が靴は毎日履くものだかいいやつ履かせたほうがいいといわれてABCマートとかで買ってます

はじめてのママリ🔰

いつもスニーカーはニューバランスやアシックスとか5000円程度のしっかりしたものしか買っていないですが、長靴はそんなメーカーが作っていない&雨の日にしか履かないので
プティマインで買いました!
長靴、大きさがメーカーによって全然違うので試着するのがいいですよ!
すぐサイズアウトしますが大きいと歩きにくいのでジャストサイズで買ってます。
長靴は高くても3000円以下です!

さや

長靴は子供が好きなキャラクターや選んだものを履かせています😊
うちはいつもバースデイで買ってます🙌

サイズは大体1センチ刻みなので、ちょっと大きめの時もあります🙌