コメント
ママリ
がちそれですー!!!!まさに、今朝ごはん拒否されてましたwww
ママリ
がちそれですー!!!!まさに、今朝ごはん拒否されてましたwww
「遊び」に関する質問
先生からの言葉を深読みしているのか、通常の会話なのか判断してください😭 3歳で通い出した保育園 子供は人見知りではじめてのことに慎重になるタイプ 1️⃣ 担任の先生から、慣れてきたみたいで最近お話のときそっぽ向い…
みなさん義両親にはどのくらいの頻度で連絡してますか? 現在義両親とは同じ市内に住んでるのですが会うのは2ヶ月に一回くらいのペースです。春先くらいから義母の腰痛が悪化し、良くなったら遊びにおいでと話した5月末…
2歳半なのですが、遊びで親にやってやってがすごくて疲れます😂 クレーン現象とかではなくて、「◯◯の歌うたって!」「蝶々になって!(て遊び)」とかとか。。 とにかく、親を介してやりたい!!自分からは嫌!という感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もーほんと、朝は特にですよね😭
この時期あるあるなんですかね?😂
朝はもうBFにして一口でも食べればオッケー‼️にしてますw
ほどほどに頑張りましょうねええ😂
ママリ
いま2回食です!!
6時頃🍼→8時起床→9時頃離乳食🍴(食べないこと多めw)🍼→13時🍼→16時半〜17時🍼→18時過ぎ離乳食🍴→20時〜21時🍼寝るって感じです🥹
夜は自分たちのご飯の時間に合わせてますが、🍼のタイミング上手くいかない時も多々あります😂
ままり
あっ同じくですww
月齢も一緒ですね☺️🫰
タイミングよければスルスル食べるのに、少しでも外すと無理ですね🥹やれやれ
ままり
あっなるほど🤔?
参考にさせていただきますー🫶!
ちなみになんですが、今2回食ですか🥹?
良ければお話し聞かせてもらえませんかー!
2回なのにタイミング難しく🥹
ままり
教えて頂いてたのに遅くなりすみません🙇♀️!
18時に2回目ですか、我が家今朝昼で食べるんですが、夕方機嫌持たないので3回食なったらどうしよって悩んでます😇
でもこんなある程度リズム決まってるの素敵です🥺!