コメント
ママリ
がちそれですー!!!!まさに、今朝ごはん拒否されてましたwww
ママリ
がちそれですー!!!!まさに、今朝ごはん拒否されてましたwww
「遊び」に関する質問
小1、学童後の友人との約束は有りですか? 娘は学童に行っていて17時30分〜40分に帰宅します。 同じ学童の子でいつも一緒に帰宅している子から、家に遊びに来てと誘われています。 私はコミュニケーション苦手なのと、…
旦那 28歳 会社の同僚(25歳、32歳)と トランプして遊んだらしいですよ 昨日昼から休みでトランプして 帰って寝かしつけてまたやりに行きました 男って本当に単純というかそんな遊びで楽しめるんだと 子どもだなぁと思…
2歳のお友達、ずる賢いと思ってしまいます🥲 同じ経験がある方、どうしたか、どうなったか教えてください。 お友達は女の子でうちは息子です。 女の子はこういうものなのでしょうか?💦 保育園のお迎え時間が重なり、一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あっ同じくですww
月齢も一緒ですね☺️🫰
タイミングよければスルスル食べるのに、少しでも外すと無理ですね🥹やれやれ
ママリ
もーほんと、朝は特にですよね😭
この時期あるあるなんですかね?😂
朝はもうBFにして一口でも食べればオッケー‼️にしてますw
ほどほどに頑張りましょうねええ😂
ままり
あっなるほど🤔?
参考にさせていただきますー🫶!
ちなみになんですが、今2回食ですか🥹?
良ければお話し聞かせてもらえませんかー!
2回なのにタイミング難しく🥹
ママリ
いま2回食です!!
6時頃🍼→8時起床→9時頃離乳食🍴(食べないこと多めw)🍼→13時🍼→16時半〜17時🍼→18時過ぎ離乳食🍴→20時〜21時🍼寝るって感じです🥹
夜は自分たちのご飯の時間に合わせてますが、🍼のタイミング上手くいかない時も多々あります😂