※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
家族・旦那

不倫について旦那から提案されたことです。1.このまま今の生活を続けな…

不倫について旦那から提案されたことです。

1.このまま今の生活を続けながら、遊びを許す。=不倫を公認する。けど家族が1番大切だし私が1番好き。でも遊びは別で心の不倫ではない、身体だけ。
(生活費はすべて旦那が出しており、今私は産休中。働けないし産休入る前もお休みしててお給料ゼロ、貯金ほぼなし、実家頼れない。いずれは専業主婦になって俺の面倒も見てほしいとのこと)

2.離婚する(家は新築で購入しておりペアローン、車あり、養育費、慰謝料諸々あるから多分給料足りなくて自己破産になるから払えないかもしれない)

皆さんならどうしますか?
説教とかは大丈夫なので皆さんならどちらを選ぶのか理由もあれば教えてほしいです。
旦那への批判的なコメントはおっけいです!

おかしいと思いますが私はまだ2回不倫されても旦那のことが好きで離れたくないと思ってしまっています。
それにお金はないし、実家も頼れない。今からもう1人生まれる。前回の不倫から半年も経たずに不倫発覚。治らないと思うと言われました。でも身体だけの関係。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分なら2一択ですね💦
本当に家族が1番大切なら不倫しないでしょ。そんなに遊びたいならご自由にどうぞ!一緒にいる意味がない笑

でも主さんの気持ち的には1なのかな?と感じました

はじめてのママリ🔰

その選択肢なら2しかないです。

今の生活を続けながら遊びを許す!?!?
ネジぶっ飛んでんなって思います。
自惚れんなよ🤣