妊娠・出産 夜中痛くて目が覚めるけど、気づいたら1時間は眠れてた。明け方、5:30か… 夜中痛くて目が覚めるけど、気づいたら1時間は眠れてた。 明け方、5:30からこんな感じなんですが、💩したい感じでいつも目覚めるからそれかな〜からの、トイレ行っても出てこず。 6:30まで様子みて、産院電話でいいですかね?? 下っ腹痛い→お腹全体痛いに変わってきてはいます。 胎動もあります😂 最終更新:5月21日 お気に入り 胎動 産院 体 トイレ 平成のトマト(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 10分間隔以内くらいになってますもんね!経産婦さんだし早そうです😳 電話してみていいと思います! 5月21日 平成のトマト これで💩だったら申し訳ない💦 切迫早産で入院していたのもあって、ドキドキです。6時半までもう少し粘ってみます😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平成のトマト
これで💩だったら申し訳ない💦
切迫早産で入院していたのもあって、ドキドキです。6時半までもう少し粘ってみます😂