ももこ
うちの会社のパートさんは9時13時で働いてます。
もちろん土日祝、大型連休休みです。
事務仕事です😊
コンビニでも半日で平日のみ働いてる方いました!
ぽいぽい
飲食店ですが、長期休み(夏休み等)や土日祝日も休んでます🍀*゜
もし合わないと思ったら即やめよ〜って思ってたら、休み取れやすかったです✌️
ももこ
うちの会社のパートさんは9時13時で働いてます。
もちろん土日祝、大型連休休みです。
事務仕事です😊
コンビニでも半日で平日のみ働いてる方いました!
ぽいぽい
飲食店ですが、長期休み(夏休み等)や土日祝日も休んでます🍀*゜
もし合わないと思ったら即やめよ〜って思ってたら、休み取れやすかったです✌️
「パート」に関する質問
旦那の年収550万、私扶養内パートで103万。 子供2人、 結構外食とかお出かけとか旅行してます。 全然足らないのにやばいですよね、、、 でも正社員になる勇気はなくて、 はぁどうしよ
自宅保育の方はずーとおだやでいられますか? オムツは交換させてくれない、歯磨きは全身で大暴れで歯ブラシが目に刺さりそうになります。ご飯は待てないから作り中もマンマー!と泣き叫ぶ。 外で歩いてくれないから暑い…
夫にかまをかけたら、 7.8年前ですが会社の上司である社長と 風俗を言った事を漏らしました。 その時は確か風俗の検索履歴があり 聞いたら調べたけど行かなかったよーと言ってましたが 風俗、キャバクラ、ハプニングバ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント