※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どーなっつ
子育て・グッズ

夏のオススメスポットを教えてください。1歳3ヶ月でも楽しめる場所が知りたいです。

こんにちは!
みなさん今年の夏は、どこに出かけられますかー??
1歳3ヶ月でも楽しめるオススメスポットあれば、教えて頂きたいです☺️🙌🏻💕

コメント

ゆう

この前バーベキューに行って川遊びさせたら、めちゃくちゃ楽しそうでした!笑

• どーなっつ

どーなっつ

返信ありがとうございます♡
    川遊びいいですね〜💕水着で👙川に入る感じですか??

• 7月11日
  • ゆう

ゆう

水着で入りましたよ(^^)
    自宅のビニールプールだとおもちゃで静かに遊んでましたが、川はよほど楽しかったようで足バッタバタしてました笑
    ちなみにまだ歩けないので身体を支えて浸かる感じでしたが、それでも大丈夫そうでした♪

あとは最近動物園とかも行きましたが、動物見たり周りの子どもを見たり笑
    こちらも楽しそうだったんでオススメです(^-^)/

• 7月11日
  • どーなっつ

どーなっつ

足バッタバッタそうとう楽しんでますね💕🙌🏻海よりも川のがなんか、安心ですしいいですね😍
    川、トライしてみます♡
    動物園もいいですね😍最近、指差しがすごいので行ったら楽しいかもです♡

• 7月12日
  • ゆう

ゆう

そうなんです😄
    海はまだ不安なんですが、川は大正解でした💓
    意外と焼けるので、長袖パーカーとかラッシュガードガードがあるといいかもです🐥🎶

動物園もきっと楽しいですよ😄

楽しんできてくださいね😁💕

• 7月12日
  • どーなっつ

どーなっつ

意外と焼けるんですねー!😂ラッシュガードあった方がよさそうですね😍💕ナイスな情報ありがとうございます♡
    参考にさせてもらいました♡♡♡

• 7月14日
ムムン

八景島シーパラダイスに行ってきました!うちの子は月齢が低くてまだ楽しそうな感じはしませんでしたが、家族連れで2人目妊娠中の妊婦さんとかよく目にしました!あと歩ける子ならもっと楽しめたんだろうなって思います(^ ^)

• どーなっつ

どーなっつ

返信ありがとうございます♡
    水族館いいですね〜♡暑いから室内ってのはポイント高いですね☺️💕🙌🏻
    最近歩けるよーになったのでいいかもです🤗⭐️

• 7月11日