コメント
ゆう
この前バーベキューに行って川遊びさせたら、めちゃくちゃ楽しそうでした!笑
ムムン
八景島シーパラダイスに行ってきました!うちの子は月齢が低くてまだ楽しそうな感じはしませんでしたが、家族連れで2人目妊娠中の妊婦さんとかよく目にしました!あと歩ける子ならもっと楽しめたんだろうなって思います(^ ^)
-
どーなっつ
返信ありがとうございます♡
水族館いいですね〜♡暑いから室内ってのはポイント高いですね☺️💕🙌🏻
最近歩けるよーになったのでいいかもです🤗⭐️- 7月11日
どーなっつ
返信ありがとうございます♡
川遊びいいですね〜💕水着で👙川に入る感じですか??
ゆう
水着で入りましたよ(^^)
自宅のビニールプールだとおもちゃで静かに遊んでましたが、川はよほど楽しかったようで足バッタバタしてました笑
ちなみにまだ歩けないので身体を支えて浸かる感じでしたが、それでも大丈夫そうでした♪
あとは最近動物園とかも行きましたが、動物見たり周りの子どもを見たり笑
こちらも楽しそうだったんでオススメです(^-^)/
どーなっつ
足バッタバッタそうとう楽しんでますね💕🙌🏻海よりも川のがなんか、安心ですしいいですね😍
川、トライしてみます♡
動物園もいいですね😍最近、指差しがすごいので行ったら楽しいかもです♡
ゆう
そうなんです😄
海はまだ不安なんですが、川は大正解でした💓
意外と焼けるので、長袖パーカーとかラッシュガードガードがあるといいかもです🐥🎶
動物園もきっと楽しいですよ😄
楽しんできてくださいね😁💕
どーなっつ
意外と焼けるんですねー!😂ラッシュガードあった方がよさそうですね😍💕ナイスな情報ありがとうございます♡
参考にさせてもらいました♡♡♡