はじめてのママリ🔰
うちも似た頭の形で
おにぎりみたいなハチ張り絶壁です。
ヘルメット治療もしましたが治りませんでした😔💦
できたハチがなくなることはないので、うつぶせや抱っこの時間を出来るだけ増やして後頭部にかかる圧力を減らしてあげると良いと思います。
そうしたら後頭部の奥行きが増して丸くなり、結果的にハチが目立たなくなっていくとは思います🙌
はじめてのママリ🔰
うちも似た頭の形で
おにぎりみたいなハチ張り絶壁です。
ヘルメット治療もしましたが治りませんでした😔💦
できたハチがなくなることはないので、うつぶせや抱っこの時間を出来るだけ増やして後頭部にかかる圧力を減らしてあげると良いと思います。
そうしたら後頭部の奥行きが増して丸くなり、結果的にハチが目立たなくなっていくとは思います🙌
「寝返り」に関する質問
夫についてです。 先日子供が寝返りを初め私が10秒程目を離した隙にソファから落ちてしまいました。私もとても反省し病院へ行き問題はありませんでしたが旦那からとても怒られました。 私もなんてことをしてしまったんだ…
息子の寝相が悪すぎるのですが普通ですか?? 最近夜中に起きても自分でまた寝れることが増えたのですが、寝返りして転がって行ったり寝ながら座って方向転換したりで布団から出ていきます😂 赤ちゃんはみんなこんな感じな…
後数日で11ヶ月になりますが、1人座りが出来ません💦 寝返りまでは順調に行きましたが、ずり這い以降進まず。 今もずり這いで移動し、たまに四つん這いにはなりますがハイハイはしません。 何かにつかまれば1人で座れます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント