コメント
はじめてのママリ🔰
北関東住みです🙋♀️
一昨日くらいからエアコン解禁しました!
ママリ
土曜からエアコンつけはじめました!
うちも涼しければ窓開けていたんですがもう蒸し暑くてエアコンです!🥵
ままりぬ
南関東?になるのかな?
今週からエアコン付けてますが今日はどうしようかなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
昨日から28度の弱風設定でエアコンつけました😭
下の子汗っかきで汗びっしゃりだったので😭
暑すぎますよね💦
はじめてのママリ🔰
北関東住みです🙋♀️
一昨日くらいからエアコン解禁しました!
ママリ
土曜からエアコンつけはじめました!
うちも涼しければ窓開けていたんですがもう蒸し暑くてエアコンです!🥵
ままりぬ
南関東?になるのかな?
今週からエアコン付けてますが今日はどうしようかなと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
昨日から28度の弱風設定でエアコンつけました😭
下の子汗っかきで汗びっしゃりだったので😭
暑すぎますよね💦
「夜泣き」に関する質問
出産と赤ちゃん返り、イヤイヤ期について 先日出産して2週間が経ちます。 この1週間で特に次男のイヤイヤ、赤ちゃん返りがすごくて、毎日しんどく悩んでいます😭 18:30旦那とともに保育園帰宅 18:45食事 20:00お風呂 20…
11ヶ月、ここ数日寝かしつけに1時間くらいかかることが増えました😢 つい最近まで、11ヶ月赤ちゃんが体調不良で 1週間ほど入院をしていたのですが 退院後、なかなかすぐに寝てくれません。 退院して3日目になりますが本当…
1歳3ヶ月の息子が昨日21:00ごろに寝たあと、22:30ごろに夜泣きをしました。ギャン泣きで泣き止まなかったので寝室から出て少し明るい部屋に行って落ち着かせました。 今までもギャン泣きしてしまった時に泣きすぎて吐い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっと蒸し蒸ししてたので、つけました!
因みに設定温度は、何度にしてますか?
はじめてのママリ🔰
暑いですよね🫠
最初25℃でつけていたのですが、たいして涼しくならないので23℃でつけてます!