小1からお子さんが学童の方は小1のいつから行ってますか?入学式後からす…
小1からお子さんが学童の方は小1のいつから行ってますか?
入学式後からすぐですか?それともしばらくは授業終わりですぐ帰宅でしたか?
- はじめてのママリ🔰
ままり
春休み(4/1〜)から行ってました!
はじめてのママリ🔰
4月1日から行っていました…!学童に慣れた頃に学校がスタートでした☺️
はじめてママリ
4/1からです。
働いてるので、他に選択肢がありませんでした。
小1からお子さんが学童の方は小1のいつから行ってますか?
入学式後からすぐですか?それともしばらくは授業終わりですぐ帰宅でしたか?
ままり
春休み(4/1〜)から行ってました!
はじめてのママリ🔰
4月1日から行っていました…!学童に慣れた頃に学校がスタートでした☺️
はじめてママリ
4/1からです。
働いてるので、他に選択肢がありませんでした。
「学童」に関する質問
隣に住んでる息子の同級生(A)がほっんとに苦手です! 今四年生です。 一年生の途中から二年生の初めに掛けてお互い学童終わった後にうちの家に来たりして(Aのお母さんはまだ帰って来ていない) 毎回お邪魔しますしました…
学童行かせる?行かせない? 小2です。 学校までは少し遠くてスクールバスです。 今までは15時までの仕事だったので16時まで学童にいて、最終の16時台のバスで帰ってきてもらっていました。 5月に転職して14時で終わる…
遅くにすいません。 少し相談と言うか愚痴があります。 放課後デイサービス(勉強系)にお子さんが通われてるママさんや働かれてる方にお聞きしたいです。 同じ学校から行ってる娘の友達ママさんから「勉強系デイは遊びに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント