コメント
はじめてのママリ
子供二人ともお座りが安定するまでは使ってました!
ちゃんと座れるようになってからはハイチェア使ってたので使用期間としては短めでした。
でも、座敷の焼肉行くときはこれ必須で🤣
1歳頃まで持って行って座らせてました笑
はじめてのママリ🔰
1人目から使ってます🥰
-
はじめてのママリ
使いやすさとか、不便だとか何かおもうことありますか?
- 5月20日
はじめてのママリ
子供二人ともお座りが安定するまでは使ってました!
ちゃんと座れるようになってからはハイチェア使ってたので使用期間としては短めでした。
でも、座敷の焼肉行くときはこれ必須で🤣
1歳頃まで持って行って座らせてました笑
はじめてのママリ🔰
1人目から使ってます🥰
はじめてのママリ
使いやすさとか、不便だとか何かおもうことありますか?
「離乳食」に関する質問
生まれた時から結構気になってたのですが、寝てる時にちょんっと舌がでてます、、離乳食食べる時も舌がひっこまず舌ごとスプーンをすくうようなかんじで食べていて、、こんな感じの子あまり動画でもみないので何が原因な…
6ヶ月の子供が現在14:30で13:30頃30分の間に3回下に水溜りが出来るくらいの嘔吐、1回小さい嘔吐をしました。 飲んですぐ寝たので縦抱きをしていました。 11:30に離乳食をしっかりめに食べ12:30におっぱいとミルクをしっか…
発達不安から育児が辛いです。 7ヶ月の息子を育てています。7ヶ月に入ってからずり這いもどき(全身を使っているような感じで理想系とは遠いフォーム)で前に進むようになりましたが、生まれてからずっと目が合いにくくて笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ある程度離乳食進んでしっかり咀嚼できるようになってきたら、足がつく椅子の方がいいですよ☺️これでも足裏がつけばいいかなと思います!
あと大人のダイニングテーブルが普通に高いものであればこれだと子供だけ床になってしまうか、もしくは大人の椅子に固定する感じになるんですが、子供が活発になってくると椅子ごと転倒だったり子供が落下しそうで危ないかもしれません💦
はじめてのママリ
おすすめと言われると難しいですが、うちは離乳食初期はこれで離乳食後期からはハイチェア移行が我が家の最適解かなと思ってます!
ハイチェアは上の子も7歳で下にお下がりするまで使ってましたし、長く使えるものなのでいずれは使うようになるかなと思うので🤔そうじゃなければハイローチェア→ハイチェア移行とかですかね🤔
はじめてのママリ
持ち運び良さそうですね。
ちゃんと座れるようになってもこれ使ってても問題ないですかね?
はじめてのママリ
こわいですね😅😅😅なにかおすすめありますか?
はじめてのママリ
ありがとうございます😆😆