コメント
ゆか
こんにちは!
私もいまそんな感じです!!笑
はりという感覚がいまいちよく分からないです笑
a
さっき同じ事ありましたww
自分では張ってる!って思うのにNST では張ってないんですよね💦
なんなんですかね😭
-
フィオナ
張ってない方がいいののは分かってるんですけどね😂
病院行くと血圧下がる人と同じでしょうかね😣- 7月11日
ゆか
こんにちは!
私もいまそんな感じです!!笑
はりという感覚がいまいちよく分からないです笑
a
さっき同じ事ありましたww
自分では張ってる!って思うのにNST では張ってないんですよね💦
なんなんですかね😭
フィオナ
張ってない方がいいののは分かってるんですけどね😂
病院行くと血圧下がる人と同じでしょうかね😣
「NST」に関する質問
胎児全く降りてない、子宮口あいてない状態だったのに比較的すぐ産まれた方いますか?? 37週2日、胎児は全然おりてきてないし子宮口もあいてません。NSTも気付かない程度の張りが2回程度(胎児はとても元気) 胎児の推定…
一昨日茶オリが出ていておしるしかなーと思って 病院に連絡せず過ごしてましたが 昨日は鮮血が割と出ていたので連絡し 急遽入院になりました。 1日様子見て何事もなく 赤ちゃんも元気だったので退院して帰ってます。 NST…
妊娠29週で先週パンツの大半に 茶色が混ざった血が出たので受診しました! 先生曰く、子宮頸管や子宮の中も問題はなく おしるしの兆候はないと思います。と言われて NSTも問題なく帰宅しました! 念の為明後日もう一度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フィオナ
良かった!
一生懸命モニターと格闘してる看護師さんになんか申し訳なくて笑
なんかすみません状態です😂
ゆか
分かりますー!!!暴れてたりするといなくなりますもんね笑