コメント

ゆか
こんにちは!
私もいまそんな感じです!!笑
はりという感覚がいまいちよく分からないです笑

a
さっき同じ事ありましたww
自分では張ってる!って思うのにNST では張ってないんですよね💦
なんなんですかね😭
-
フィオナ
張ってない方がいいののは分かってるんですけどね😂
病院行くと血圧下がる人と同じでしょうかね😣- 7月11日
ゆか
こんにちは!
私もいまそんな感じです!!笑
はりという感覚がいまいちよく分からないです笑
a
さっき同じ事ありましたww
自分では張ってる!って思うのにNST では張ってないんですよね💦
なんなんですかね😭
フィオナ
張ってない方がいいののは分かってるんですけどね😂
病院行くと血圧下がる人と同じでしょうかね😣
「NST」に関する質問
切迫早産で入院になりました。保険も不担保中のため給付金は出ません。 1週間入院、1日個室6600円、手術などの治療は無し。 NSTで心拍と張りを診てもらっていて基本安静です。 この場合だいたい7日間ぐらいの入院と考え…
エコーせずに内診やNSTとかで逆子ってわかるものですか? 回るような胎動があって逆子になってないか心配➕計画分娩予定で、入院してからはエコーしない病院なのでふと気になりました😭 逆子で陣痛促進したら大変ですよね😭
初産です。38週1日、朝イチ検診行ってきました! いつも通りNSTとエコーに今日は内診があり 「子宮口2〜3センチ開いてますね!いい感じです! このままちょっと刺激しちゃいますね〜」と言われ 内診グリグリ?されました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フィオナ
良かった!
一生懸命モニターと格闘してる看護師さんになんか申し訳なくて笑
なんかすみません状態です😂
ゆか
分かりますー!!!暴れてたりするといなくなりますもんね笑