自分にないけど、旦那はまだ恋心みたいなのある方いません?声が聞きたい…
自分にないけど、旦那はまだ恋心みたいなのある方いません?
声が聞きたいよーだとか、早く会いたいよーだとかです。
正直、とってもめんどくさくてどうやってかわしているかを聞きたいです。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
そうだねーって言って終わらせてます🥹
自分にないけど、旦那はまだ恋心みたいなのある方いません?
声が聞きたいよーだとか、早く会いたいよーだとかです。
正直、とってもめんどくさくてどうやってかわしているかを聞きたいです。
はじめてのママリ🔰
そうだねーって言って終わらせてます🥹
「旦那」に関する質問
家のエアコンが壊れてて、問い合わせしてる最中なんですが多分まだ1週間前後はかかるとおもいます😭 あつくて子供も私も死にそうなので、旦那はおいといて(喧嘩しました😂)子供達と実家に避難しようかなと思うのですがど…
旦那のちょっとしたことにイライラ😂 アイスを買っておくと旦那が勝手に食べてしまうので 一緒に買い物へ行った時に どれがいい?食べたいやつ入れてねーと言うと いい、いらないと言い そのくせ、家に子供の為と私自身…
お金がなくて本当にしんどいです。 扶養内週4の5時間パートしてます。 次の収入は子供の熱とかでやすんだりして 少なくて7万〜多くて10万円いくくらいです。 支払いは 車のローン20.000円 生命保険車の保険12.000円 スマ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント