※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ワコールの下着ってピーチジョンとかエメフィールと違いますか?効果あり…

ワコールの下着ってピーチジョンとかエメフィールと違いますか?効果ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

日本人の骨格にあうブランドです🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!他のお店との違いがわからなくて、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワコールのがしっかりしてます
    高いし

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もつってことですか?胸への影響ありますか?

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい😬

脇に、ワイヤーあたらず
    楽ですよ🤤

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピーチジョンとかアンフィとかとの差がわからなくて、、

• 57分前
よろしくお願いします!

ワコールは少し高い分かなりつけやすいし、長持ちします。ピーチジョンは、長持ちしないし、つけずらい感じがあります。人によって感じ方は違うかもです。

はじめてのママリ🔰

私はワコールが合わなかったので本当好みによるかなと思うのですが、
ピーチジョンはオシャレに特化してるので正直胸を支える力は弱い(バストサロンの方も言ってました!)
エメフィールは私的にあっててがっつりホールドしてくれてある程度盛れる、糸のほつれとか毛玉はやはりできやすいが値段が安いので許容範囲
ワコールはもちがいい
オシャレかと言われると大人ぽい落ち着いた柄、胸を盛るとかではないのでナチュラルにつけたい方におすすめなのかな?って全部つけて思いました!!

はじめてのママリ🔰

安いブラはやはりワイヤーがダメになりやすいです。
夫の下着(ボクサーパンツ)はワコールですが、ゴムがゆるゆるにならなくていい!と言ってます!

はじめてのママリ🔰🔰

全然違いますよ〜!!
PJとかはやっぱり若い子向けなだけあつて、フィットするってより可愛い!谷間!!みたいな感じですよね👀
ワコールとかはちゃんとカップに収まる感じとかがあるし、質がいいですよ😁