のの
うちの子は診察してもらったことないですが、以前倉敷成人病センターにいて今は水島中央病院にいる赤池先生はしっかり話を聞いてくれると聞いたことあります。
うちは重井付属病院の今村先生にかかってます。
のの
うちの子は診察してもらったことないですが、以前倉敷成人病センターにいて今は水島中央病院にいる赤池先生はしっかり話を聞いてくれると聞いたことあります。
うちは重井付属病院の今村先生にかかってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子の育児は女の子と比べると本当に大変!という話題がXでわんさか流れてきてちょっと憂鬱です😵もちろん大変なのは覚悟してますが、、1人目なのもあって何だか不安になります。。今は低月齢なので毎日可愛いな〜と思っ…
長男(小3)にちょっかいばかりかけてきて 困っている男子がいます。 1年からクラスがずっと同じで学童も同じです。 今日、学童で宿題を済ませてきた際に漢字ノートに 落書きがされてありました。 誰にされたのか聞いた…
大人の発達障害に詳しい方 ズバッと教えて欲しいです。 私は昔から人付き合いが苦手です。 人と話したり仲良くするのは好きなんですが 2人以上が苦手、仲が良くても頻繁に会ったり、 世間話を長く続けるのが苦手で 避け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント