コメント
のの
うちの子は診察してもらったことないですが、以前倉敷成人病センターにいて今は水島中央病院にいる赤池先生はしっかり話を聞いてくれると聞いたことあります。
うちは重井付属病院の今村先生にかかってます。
ruru🔰
岡山駅から近い おおのはぐくみクリニックおすすめです。😊
優しい口調で話してくれますし、分からないことも的確に答えてくれる先生です。
のの
うちの子は診察してもらったことないですが、以前倉敷成人病センターにいて今は水島中央病院にいる赤池先生はしっかり話を聞いてくれると聞いたことあります。
うちは重井付属病院の今村先生にかかってます。
ruru🔰
岡山駅から近い おおのはぐくみクリニックおすすめです。😊
優しい口調で話してくれますし、分からないことも的確に答えてくれる先生です。
「ココロ・悩み」に関する質問
ご意見お聞かせください。 私27 夫30 結婚して6年目です。 5歳になる娘と3歳になる息子がいます。 3人目をすこーしだけ考えています... 私は22で授かり婚、専門卒業直後で新卒で妊娠。 なんとか正社員パートと選択しな…
チャイルドシート、大人が正直隣に座って横に向けて乗せてます… 3人目にして車嫌いで乗った瞬間からギャン泣きで引きつけを起こすくらい でも顔が見えてると安心するのか横向きにして最近やっといくらかマシになりました😭…
子どもが下品な言葉をお店で言ったらどのくらい怒りますか? 4歳の息子がいるんですが、夏休みに入ってからいきなりおちんちん・おなら・うんち・おしりなど連呼するようになりました。 おちんちんマンとかいただきますう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。今は成人病にかかっているのですが、そんな先生が以前はいらっしゃったんですね。水島は遠いのですが検討させていただきます🙇
今村先生はどんなかんじですか?🙇
はじめてのママリ🔰
ちゃんとみてくださる先生いらっしゃるんですね😭早く出会いたかったです。重井なら通える範囲なので、検討させていただきます😭
のの
あたしも以前は成人病センターに行っていて、先生と合わなくて病院かえて重井付属病院にしました。
今村先生は、しっかり話を聞いてくれてちゃんと子どもを見てくれる先生です。