※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ネイリストさんいますか?🥺プロから見てお願いします🙂‍↕️ここの爪の形が…

ネイリストさんいますか?🥺
プロから見てお願いします🙂‍↕️
ここの爪の形が不格好なのですが、サイドを削らずストレートにするしかないですよね?😅

コメント

ママリ

サイドから見た感じになります💅
理想はこの点線のように伸ばすことかなと思ってるのですがどうでしょう?

ままちゃん❤︎

自爪の形を見てないので、なんとも言えないですがこちらはセルフネイルですか??
形が見た感じスクエアオフのようになってますが伸ばしてスクエアにしたいということでしょうか??
サイドグラデ部分がぼってりとジェルがサイドに少し流れたように硬化したのかな?と思います…🤔💭
下の画像のようにスクエアにしたいのであればもう少し伸ばす必要があるかと思います☺️

• ママリ

ママリ

こちらはサロンにてやってもらったものになります😌
    深爪気味だったのでスクエア希望でしたが、引っかかるのは嫌なので角を少し削って欲しいとはお伝えしてる感じです😊
    なるほど、サイドに流れてるんですかね🤔
    ご丁寧にありがとうございます☺️

• 1時間前
  • ままちゃん❤︎

ままちゃん❤︎

こちらサロンでしてもらって2週間経ってないくらいですか??
    写真みる限り、右側根元部分(自分で直視すると左)部分が既に浮いているように見えます💦
    甘皮処理してもらってない感じですかね?💦
    深爪ならジェルよりスカルプの方がオススメです🤗✨

• 23分前