はじめてのままり
姿勢よく食べてくれます 。
はじめてのママリ
割と座ってくれていましたが、集中が切れたり、お腹空いてなかったりするとぐてーんだったり、
離脱して消え去っていました😂
はじめてのままり
姿勢よく食べてくれます 。
はじめてのママリ
割と座ってくれていましたが、集中が切れたり、お腹空いてなかったりするとぐてーんだったり、
離脱して消え去っていました😂
「2歳児」に関する質問
2歳児クラスに4月から入園しました! アプリの連絡帳があり、朝、送った人のみ返しますというスタイルの園です。 迎えの時も先生から何も言われないし、先生も忙しそうで今日の様子も聞きづらい雰囲気で。 連絡帳アプリ…
2歳児クラス4月から入園しました 連絡帳もないし、慣らしの時は、迎えの時、今日〇〇だったよーって先生からいわれましたが、今は、送迎の時も担任と先生とそんな会話もなく、 毎日どう園で過ごしてるのか不安な日々。 子…
2歳 イヤイヤ期 2歳児、今まで割となんでも食べてましたが ここ最近お米をいらないというようになりました。 なんだかんだで出した半分くらいは食べさせてますが 何かいい方法とかありませんか🥺? この時期の偏食は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント