子育て・グッズ 娘が軽い胃腸炎になりました😭2ヶ月前もなったのにまた、、😭3日前から本… 娘が軽い胃腸炎になりました😭 2ヶ月前もなったのにまた、、😭 3日前から本格的な後追いが始まってて それにプラスで体調悪いのが重なって 全く離れることができません、、 トイレも行けずご飯も食べれない。 立ち上がっただけでギャン泣き。 なにか対策ありませんか、、へとへと😂😂 最終更新:1時間前 お気に入り 体 後追い ご飯 トイレ 胃腸炎 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園行ってるのでしょうか?通っていれば仕方ないかなと😭 自宅保育なら公共のベビーカーやおむつ替えシートは使わないとかを徹底していれば簡単にはもらわないかと👍 1時間前 はじめてのママリ🔰 家で見てます。 心当たりあるのはショッピングモールにある遊ばせるところではいはい少しの間させました😭 除菌シートで手とか拭いたんですけどダメだったみたいで、、。気をつけます。ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家で見てます。
心当たりあるのはショッピングモールにある遊ばせるところではいはい少しの間させました😭
除菌シートで手とか拭いたんですけどダメだったみたいで、、。気をつけます。ありがとうございます。