コメント
はじめてのママリ🔰
保育園行ってるのでしょうか?通っていれば仕方ないかなと😭
自宅保育なら公共のベビーカーやおむつ替えシートは使わないとかを徹底していれば簡単にはもらわないかと👍
はじめてのママリ🔰
保育園行ってるのでしょうか?通っていれば仕方ないかなと😭
自宅保育なら公共のベビーカーやおむつ替えシートは使わないとかを徹底していれば簡単にはもらわないかと👍
「後追い」に関する質問
昨日で生後9ヶ月なりました! 気になることが二つあります。 ①パチパチやいただきます等の真似をしません。 「トントン」と言うと喜んでトントンする時はあります。 ②音楽でリズムをとりません 身体の発達としては、1…
1歳の子が胃腸炎になってから後追いが酷くなり、ずっとママママママ言ってて、時にはママーーーーーって叫んでます😂 追いかけてきて抱っこ抱っこという感じで、私が反応しないとギャンギャン泣きます😭 抱っこすれば泣き…
お聞きしたいのですが、人見知りや後追いがひどい時って支援センターとか買い物とかもないてましたか? 私が抱っこしてたり、旦那でも近くにいれば大丈夫みたいなのです。 実家に帰省したときに、自分の弟に対して大泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家で見てます。
心当たりあるのはショッピングモールにある遊ばせるところではいはい少しの間させました😭
除菌シートで手とか拭いたんですけどダメだったみたいで、、。気をつけます。ありがとうございます。