はじめてのママリ🔰
うちの子、幼稚園入園してすぐはご飯拒否でアンパンマンスティック入れてました😊
他の食材にあたらないようにすればありだと思います✨
はじめてのママリ🔰
偏食息子、ご飯あまり好きじゃないので、この前は焼きそばとウインナー挟んだパンが主食でした笑
はじめてのママリ🔰
うちの子、幼稚園入園してすぐはご飯拒否でアンパンマンスティック入れてました😊
他の食材にあたらないようにすればありだと思います✨
はじめてのママリ🔰
偏食息子、ご飯あまり好きじゃないので、この前は焼きそばとウインナー挟んだパンが主食でした笑
「アンパンマン」に関する質問
2歳児です 今年入園 保育園でハロウィンの仮装を用意するのですが 結構みんな本格的なようです💦 みなさんなら何にしますか? 子どもがアンパンマン、こきんちゃん、どきんちゃんが好きなのでどれかにしようと思っていま…
1歳1か月の発語について いまのところはっきりこれは言える!というものがないです😭 バイバイのときにばーばいといってる、私を呼ぶときにままといってる、かな?、車のおもちゃを走らせるときにぶーぶーといってるかな…
先月3歳になった息子がいます。 今月末に遠足がありお弁当を準備するのですが このくらいの歳の子のお弁当のサイズ教えて欲しいです! 年に1、2回お弁当があって今まではアンパンマンの黄色いお弁当箱使っていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント