子育て・グッズ 午前中もゴロゴロ、昼はご飯を食べに行き、子供が学校から帰ってくるま… 午前中もゴロゴロ、昼はご飯を食べに行き、子供が学校から帰ってくるまでお昼寝、子供が帰ってきてもゴロゴロ、少し部屋の掃除をしてまた今ゴロゴロしています…笑 生理前なので眠いし動く気しません😇 こんなにグータラしている事ありますか?笑 最終更新:49分前 お気に入り お昼寝 学校 生理前 ご飯 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目妊娠中、悪阻の時がそうでした。(笑) 1人目の最低限のお世話以外、1日中ゴロゴロしてました🤣 53分前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント