妊活 生理予定日がた7月16日なのですが、昨日の朝から胃痛と気持ち悪さがあり… 生理予定日がた7月16日なのですが、昨日の朝から胃痛と気持ち悪さがあり病院に行ったら疲れとの事でした。昨夜、38℃近くの熱が出ましたから今朝になると下がっていました。まだ気持ち悪と頭痛やもありますが、これは妊娠している可能性は高いですか?宜しくお願いします😀 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 1 病院 生理 生理予定日 妊娠 熱 chisato⋈♡*。゚(8歳) コメント 愛菜mama まだ検査薬するには早そうですね(´・ω・`)わたしならフライングしちゃうかもです。 7月11日 chisato⋈♡*。゚ お返事ありがとうございます😀 そうなんですよね!!検査するにはまだだよなぁと思いながら悩み中です(;´∀`)もう少し考えてみます♪ 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chisato⋈♡*。゚
お返事ありがとうございます😀
そうなんですよね!!検査するにはまだだよなぁと思いながら悩み中です(;´∀`)もう少し考えてみます♪