コメント

スズメのママ
アナウンスがあるかは、分かりませんが…。
友人も、今日から始まるシーの夏イベントを見るために、昨日ディズニーに行って1日待っていたみたいです。
ディズニー好きの人は、だいたい初日前日にやるの分かるみたいですよ。

♡さあちん♡
ディズニーファンは前日に模擬試験的なのがある事知ってる見たいですね^_^
あと、そのイベントやパレードをやる場所から遠くのエリアに居ると、キャストの方が教えてくれたりします!
数年前、シンデレラ城でのプロジェクションマッピングの前日に行って
前々からこの日と決めて休み取ったけど、明日来てたら見れたのに残念だね〜なんて友達と話しながら満喫してたら、キャストの方が*時から明日からやるプロジェクションマッピングの模擬試験をするので良かったら見に行って見てください!と教えて貰いました!
-
h.y♡mama
回答ありがとうございます!
メディア向けの公開リハーサルとの事で、テレビ局のスタッフらしき人が沢山居ました🎥
夏祭り見てみたかったので嬉しかったです☆
キャストの方も教えてくれるのですね!
しかもワンスアポンアタイムを一番先に見れるなんてとってもラッキーですね(⁎˃ᴗ˂⁎)- 7月12日
h.y♡mama
回答ありがとうございます!
調べていたら、イベントの前日にスニークと呼ばれる物が度々行われるみたいですね!
日程の関係で諦めていたので、見る事ができて良かったです。
それにしても皆さんディズニー愛が強いなぁと思いました(*ˊᵕˋ*)