いつ頃から顔にかかったものを払えるようになりましたか?払えるようにな…
いつ頃から顔にかかったものを払えるようになりましたか?
払えるようになるとガーゼとかタオルとかでの窒息はだいぶ心配いらなくなりますよね?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
はる
6ヶ月くらいです!
だいぶ、、ではないですが、ティッシュとってくれた時は、一山越えた感はありましたね😊
いつ頃から顔にかかったものを払えるようになりましたか?
払えるようになるとガーゼとかタオルとかでの窒息はだいぶ心配いらなくなりますよね?
はる
6ヶ月くらいです!
だいぶ、、ではないですが、ティッシュとってくれた時は、一山越えた感はありましたね😊
「窒息」に関する質問
3ヶ月の娘がいます。 まだ首は座っていないのですが、寝返ろうとしているのか身体がそっているのか分かりませんが、どこにいても反ってしまい、顔を埋めます。この写真よりも埋めている時は、窒息が怖くて都度戻してはい…
夜間ベビーベッドの中で移動してて怖いです😓 新生児👶です。 大人ベッドの横にベビーベッドをくっつけるタイプです。 夜間授乳のたびに寝かせますが、朝方大人ベッドのほうへ寄ってきてて窒息が怖いです😱 なにか置くのも…
寝ている間の赤ちゃんの寝返りについて、みなさんどのように対応されていますか? 寝返りはできるようになりましたが、まだ寝返りがえりはできません。 マットレスを固めにしたり、周りに何も置かないといった対策はして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント