Mon
そうですね、やめておいた方が良いと思います(*^o^*)

K♡H
うちは今年からしようかなと思ってます(^^;

退会ユーザー
したの階とかに水いかなければいいと思います!
私が住んでるマンションでは結構やってる人いるのでこないだうちもやりました!

りっちゃん
対策は必要だとは思いますが、私は1歳代まではしてました!
それ以降はプールです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

退会ユーザー
マンションの決まりとしてOKなら問題ないと思います!

Bambi♡
友達はやってましたよ❤なかなかでかいベランダにでかいぷーるでした💓

tomato
前にすんでたマンションで水か飛んできたとか洗濯物が濡れたとかで訴訟にまでなってました💦対策できれば、ぜんぜんokだと思います。

みなみ
排水溝が共有だと、お隣さんに迷惑がかかるかもしれないですね💦
ベランダがきっちりわかれていて、下の階に水が落ちないようならオッケーだと思います‼︎

mok
マンションの規約でOKなら大丈夫だとは思いますが、うるさかったり、水が飛び散ったりすると迷惑と思われるかもしれませんね。
うちのマンションはバルコニーでのプール遊びは禁止されています。

じゃじゃまる
ベランダでやろうかと思ったけど、下でやってる子がいたので、私も下でやることにしました😊
ベランダでやるなら、下に水が落ちないように対策は必要かなと思います😊

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
一階の人以外は下に水が飛んでしまうのでNGかな〜って感じです😂😹

すもも
皆さん回答ありがとうございますm(_ _)m
私的にはNGかなと思ったのですが、旦那はOK派の様でどうなのかなぁ?と思いまして💦
次引っ越す分譲マンションが角部屋でベランダが2mあって、ベランダ自体は広いのですが💦
新生児用のお風呂くらいかないいかなぁとか思ったり😅
でも、訴訟とかあったりするんですね😭
お風呂で水浴びさせることにします😅
ありがとうございました!!!
コメント