※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめ
妊娠・出産

現在妊娠5週3日です。2日前に初診で胎嚢確認できたのですが、3.6mmで平…

現在妊娠5週3日です。
2日前に初診で胎嚢確認できたのですが、3.6mmで平均より小さいのかなって不安になってます😭同じくらいだった人いますか?

コメント

華🌸

5w3dで胎嚢が6.1ミリでした!
確か1日1ミリずつ成長するらしいので
たぶん、サイズが近いなと思います!

小さいと不安ですよね😭
私も調べまくりました💦

• ひめ

ひめ

回答ありがとうございます😭♡
    先生曰く、排卵が遅れたのかな?と言ってたのですが、調べると不安になってました💧同じ人がいて安心します!!!

• 2時間前
  • 華🌸

華🌸

私、排卵日確定の5w3dでした💦
    でも、8w3dの時に9w早々の大きさに成長していたみたいで、予定日が早まりました‼️

今は不安だと思いますが、私以外でも同じぐらいの週数で同じぐらいのサイズの方々がいて、結構出産まで行けてる方が多いです!つわりは始まってますか?もしまだでしたら、今のうちに食べたいもの食べてくださいね😊

• 2時間前
  • ひめ

ひめ

そうなんですか!!
    安心しました😌♡
    ありがとうございます!
    軽いつわりが始まっていて、お腹空くとムカムカして食べてもムカムカって感じでほとんど寝てます😴笑
    軽いうちに食べたいもの食べておきます!

• 2時間前