※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海
家族・旦那

旦那さんが週の半分以上帰ってこない方、2〜3歳のお子さんの反応どうで…

旦那さんが週の半分以上帰ってこない方、2〜3歳のお子さんの反応どうですか??

そりゃそうかって感じですが全然なつきません😂
旦那も寂しそうでちょっと可哀想です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

パパいやー!
けど遊び相手いるー!
って感じでした。笑

• 海

めっちゃわかります笑
    遊びたい時だけ寄って行くんですが旦那から近付くと逃げます🤣🤣

• 28分前
ママリ

単身赴任中で月1会うか会わないかです!

旦那1人でどこか連れてくとかは無理ですね、この前チャレンジしてもらいましたが私の姿が見えなくなると「ママがいい」とずっと泣いてたそうです😂
普通に私がいて遊ぶ分には仲良さそうなんですが…

• 海

月イチだと尚のこと難しいですよね💦
    それは両方のこと考えると心痛くなるやつですね〜🥲

うちは週1〜2なんですが「たまに会うおじさん」化してます😂

• 24分前
ママリ

月単位で帰ってこないことも普通な旦那です!
2歳くらいまでは、帰ってくるたびに知らない奴がいるって怯えては夜泣きが酷かったです🤣🤣🤣
3歳辺りにはちゃんと覚えられるようになって、パパ大好きですよ!
今はダメかもですが、旦那さんから積極的に接すればいつかは子供からきてくれます!

• 海

月単位だともっと「誰?」ってなっちゃいますよね💦
    3歳くらいが目安なんですね!希望が持てました😂✨

フォロー入れつつ旦那にも頑張ってもらおうと思います✊🏻‪

• 19分前