在宅事務始めたのですが本当に後日些細なことでdmしたら、え?ってなりま…
在宅事務始めたのですが
同期の方がdmくれて、仲良くしてください仕事以外で分からないことがあれば聞いてくださいと言ってくださったのですが(その方在宅経験長いので)
本当に後日些細なことでdmしたら、え?ってなりますか🤣?
私も仲良くなりたいのでチャットの使い方聞くついでに世間話しようかと笑
社交辞令なんですかね…だとしたらうざいってなりますかね😭😭?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私なら嬉しいです!
在宅事務始めたのですが
同期の方がdmくれて、仲良くしてください仕事以外で分からないことがあれば聞いてくださいと言ってくださったのですが(その方在宅経験長いので)
本当に後日些細なことでdmしたら、え?ってなりますか🤣?
私も仲良くなりたいのでチャットの使い方聞くついでに世間話しようかと笑
社交辞令なんですかね…だとしたらうざいってなりますかね😭😭?
はじめてのママリ🔰
私なら嬉しいです!
「在宅」に関する質問
金曜日に面接して1週間以内に連絡しますとありましたが 3日経っても連絡がありません。 だいたい合格なら3日ですよね?💦 完全在宅ワークです。 6月から就業可能と伝え、面接は2回あるうちの1回目です
双子ママさんにお聞きしたいです。 共働き、パート、専業主婦 何をされてますか?? また、共働きは育児と両立難しいですか? 今の状況などおきかせ頂けたら ありがたいです🥹🥹 ちなみに、いま2歳児2人 上の子1人 扶養外…
小児科受診、保育園を休ませるか迷ってます😵💫 4月から保育園に通う2歳の子供がいます。 保育園で内科検診があり、再受診(おそらく発達面のことで)必要があると言われ予約を取ったのですが予約時間が9時半です。(開…
お仕事人気の質問ランキング
コメント