※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

飛行機の距離ですが娘がサンリオハマっているのでピューロランドやディ…

飛行機の距離ですが娘がサンリオハマっているのでピューロランドやディズニーいきたいです。
今年度保育園のうちに平日休みとって行くか、出産もあるので来年小学生になってからいくか、、どっちがいいと思いますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

来年だと小学生、1歳、0歳ですか...?
どちらも大変そうですー😂
でも妊娠中なら飛行機の距離は私ならやめておきたいので来年ですかね🤭

どうせなら自分も子供と一緒にアトラクション乗りたい!(妊娠中は乗れないもの多い)
赤ちゃんは旦那さんにお願いで!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園中だったら産後で2月ごろ狙ってました!生後半年くらいと1歳です🤣🤣
    何を取っても大変そうですが🤣

ピューロランドは娘と2人で行きたいです😂

• 25分前
さとぽよ。

娘の4歳バースデー、5歳バースデーでピューロランド行きました。
春休み土日でしたが半分くらいは推し活の大人でした。
階段移動あったりするので、小さい子を連れての移動が大変そうですね。
今もお腹大きくて大変だと思うので来年以降が良いのかな?って感じます。
飛行機だとより大変ですもんね。

ディズニーならベビーカーさえあれば移動はしやすいですもんね。

今年の1月末に娘と2人でディズニー行きましたが全然歩かなくてベビーカーでした。
今年長ですがまたディズニー行くならまたベビーカー持参しますね。