妊娠・出産 産後1年半の女性が正中線を薄くする方法を探しています。年齢や肌の色が影響しているかもしれません。方法について教えてください。 正中線が消えません😭 産後1年半ほど経ちます。3人目で30代後半。ターンオーバーがもう遅い、もともと地黒なのもあるかもしれません。 今からでもできる、すこしでも正中線が薄くなる方法教えてください😭 最終更新:5月20日 お気に入り 産後 3人目 正中線 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お風呂で指で擦って消しました。 5月20日 はじめてのママリ🔰 お風呂で擦ると消えるのですか!? 体洗う時とかですかね? 5月20日 はじめてのママリ🔰 体洗う時に最後にキュッキュッとw アカなのか、脱皮なのか、謎ですが、こすってたらぽろぽろ皮膚が剥がれましたw 5月20日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!早速今日からやってみます!! 今はほとんど消えた感じでしょうか?👀 5月20日 はじめてのママリ🔰 ほぼ消えました! 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お風呂で擦ると消えるのですか!?
体洗う時とかですかね?
はじめてのママリ🔰
体洗う時に最後にキュッキュッとw
アカなのか、脱皮なのか、謎ですが、こすってたらぽろぽろ皮膚が剥がれましたw
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!早速今日からやってみます!!
今はほとんど消えた感じでしょうか?👀
はじめてのママリ🔰
ほぼ消えました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨