コメント
はじめてのママリ🔰
付き合いたてと変わらないです😂😂よくその関係続けてられるね、初期と変わらないじゃんと周りにも言われてます😂し、自覚もあります笑
はじめてのママリ🔰
付き合い5年、結婚して10年の計15年経ちますが
今も出かけた時は手を繋いだり付き合ってる時と関係は変わってない方だと思います☺️
-
えぬ
普段喧嘩もゼロですか??- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
基本的に嫌な事は溜め込まず伝えるので
良く喧嘩します💦
ですが必ずその日の内に仲直りする約束してます🙆♀️- 56分前
-
えぬ
仲直りは無理やりですか??
気まずいとかなく切り替える!!みたいな- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
気持ちが落ち着いたら悪かった方が謝ります。
旦那も変に意地張るタイプではなく悪かった所はちゃんと認めてくれて
素直に伝えてくれるのできますいとかはないです。- 40分前
はじめてのママリ🔰
旦那が好きなので私はずっとラブラブだと感じてます。
夫は気持ちにムラがありそうですが、のってなさそうなときは後追いせず、あっちからきたときを逃さないようにしてます。
ハンターです🐯🤭笑
えぬさんの方が冷めてしまってる感じですか?
-
えぬ
私の旦那もムラがあります。機嫌が良ければ何も考えず絡めますが、なにかんーと引っかかれば気を使って接せなくなります。
すきの気持ちは伝えてくれないのに喧嘩になるとボロカスになるので、本音が分からず一緒にいるのに孤独を感じてます- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
何考えてるか分からないのは夫もあります!なので、行動を見るようにしてます👀✨
毎日帰ってくるとかお金をちゃんといれているということも、えぬさんとお子さんへの思いがあるからだとは思います🥺❣️
喧嘩は同じようなことですか?
私は何年も本当に険悪で家庭内別居もしました。同じような喧嘩が続いていたので、夫からこれが老後も続くなら離婚したいとまで言われました😭
ChatGPTに私と夫の意見のズレを整理しもらって夫に全文コピペして送ったら私の意見がわかったと納得してくれて仲直りしました🫨💦
我が家は相手の言葉だと冷静に受け取れなかったので、、喧嘩での意見のズレはChatGPTで整理してもらうのもいいかもしれません💡- 19分前
-
えぬ
私たちも同じようなことで喧嘩が多い気がします。言い方1つだったりから直ぐに謝らずお前もやんの繰り返しで関係ない話持ち出してきて大きくなって最終旦那が離婚やと言い出しての繰り返しです…
帰ってくるのも元は旦那の一人暮らしの家だったからと言うし、お金全て折半、子供のおもちゃや服はなんで俺が出さなあかんのと文句は垂れます😣- 4分前
はじめてのママリ🔰
喧嘩中でもラブラブって事ですか?
結婚10年喧嘩してないときはラブラブだしスキンシップ過多だと思ってます!
喧嘩中はラブラブできないです。質問と違ってたらすみません💦
-
えぬ
喧嘩してない時とか喧嘩した後の仲直りに夜のお誘いをしてはいますが、
喧嘩があまりにも酷く、旦那の本音が何なのか分からず、現在も離婚するから続けるか見定め期間のようなもので、
私からお誘いするのも悩みどころで、行為をしたとて原因の解決にはなってないし、とか色々考えてまして😓- 36分前
えぬ
どうやってそれを貫き通してますか??気をつけてることとか、、、