コメント
退会ユーザー
私も産後2、3日は浮腫みっぱなしでした(*´Д`*)
なお
産後、足が象のように浮腫みました!でも入院中に治りましたよ(^^)
-
かりん
お返事あたりがとうございます!
私はもう産後13日になるのですが
昨日あたりから浮腫が出てます😓- 7月11日
退会ユーザー
私も産後2、3日は浮腫みっぱなしでした(*´Д`*)
なお
産後、足が象のように浮腫みました!でも入院中に治りましたよ(^^)
かりん
私はもう産後13日になるのですが
昨日あたりから浮腫が出てます😓
「産後」に関する質問
美容オタクか美容に力入れてる詳しいよ!って方いますか? 産後やっぱり肌が特に気になっていつつも美容皮膚科とかには行けるタイミングがありません。 ケアの見直しをしたいのですがアドバイス欲しいです! 現状のスキ…
お義母さんに会いたい🤣🤣🤣 産後もう3回(娘に)会いに来てくれてるけど、 次はいつ来てくれるんだろう🤣🤣 会うたびに「体調どう?寝てる?」って気にかけてくれて、 お土産いっぱい持ってきてくれたり、 私が動かなくてい…
出産前に夫も育休を取ることを伝えていて、7月末に出産してから産後初登園の今日(お盆等で2週間ほど休ませていました)育休中の保育時間を連絡帳にて確認すると、主任から手紙が返ってきました。 内容としては「9月末まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
産んでからは2週間近く経つのですが
やっぱおかしいですかね??😓
かりん
飲んでます!!
かりん
産後は浮腫やすいと聞いただけで少し安心します😭💦
そうですね!!
厄介ですので、発症しないことを祈ってます!( 笑 )
退会ユーザー
今もネフローゼのお薬は飲んでるんですか?
退会ユーザー
産後はどうしても浮腫みやすいので、心配はないと思うんですが、1ヶ月健診の頃まで浮腫んでいたら相談した方がいいかもしれないですね。
私も母、叔母がネフローゼなので、いくら遺伝は関係ないと言われてますが、いずれ私も発症するかもです(*´Д`*)