家事・料理 リビングラグの一部がザラザラしており、洗剤やメラミンで擦っても取れませんでした。どうすれば改善できるでしょうか。 【写真汚いので注意です】 リビングラグを敷いていた部分の一部のみザラザラブツブツになっていました。 固いです。カビではなさそうです。 床の洗剤とメラミンで擦りましたが取れませんでした😢 どうやったら取れると思いますか? 最終更新:5月22日 お気に入り 1 写真 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アルコールで拭いてもダメですか?ラグは何年も敷きっぱなしでしたか? 5月20日 はじめてのママリ🔰 アルコールとメラミンでやってみたのですがだめでした😢 お恥ずかしいのですが何年も敷きっぱなしでした😢 5月22日 はじめてのママリ🔰 もう、劣化かも知れないですね💦 チャットGPTに写真つきで聞いたら教えてくれますよ。チャットGPTは無料匿名で利用出来るので気になったらやってみるのもアリです。 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 チャットGPTに聞いてみます🙇♂️! 5月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アルコールとメラミンでやってみたのですがだめでした😢
お恥ずかしいのですが何年も敷きっぱなしでした😢
はじめてのママリ🔰
もう、劣化かも知れないですね💦
チャットGPTに写真つきで聞いたら教えてくれますよ。チャットGPTは無料匿名で利用出来るので気になったらやってみるのもアリです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
チャットGPTに聞いてみます🙇♂️!