コメント
はじめてのママリ🔰
その頃は12時半〜14時半とかでお昼寝してました。
何が原因かはわからないですけどお昼寝2回はもう必要ない年齢だとは思います。
寝付くまでに時間かかるならお昼寝の開始と終わりを早めるのが良い気がします🥺
はじめてのママリ🔰
その頃は12時半〜14時半とかでお昼寝してました。
何が原因かはわからないですけどお昼寝2回はもう必要ない年齢だとは思います。
寝付くまでに時間かかるならお昼寝の開始と終わりを早めるのが良い気がします🥺
「寝かしつけ」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が昨日21:00ごろに寝たあと、22:30ごろに夜泣きをしました。ギャン泣きで泣き止まなかったので寝室から出て少し明るい部屋に行って落ち着かせました。 今までもギャン泣きしてしまった時に泣きすぎて吐い…
客観的に見て、変わってますか? 今付き合ってる彼氏の事です。 私は彼に対して、なんか変わってる人だな〜無理かも。と思い始めています 細かい事かもですが…それが違和感として残っちゃうので。 その特徴⬇️ ・私が…
赤ちゃん長く寝てくれるようには どうしたらいいですか?💦 生後5ヶ月です。 寝てられる時間がかなり少なく 夜間もすぐ起きるため 困ってます。 7時までにお風呂入り、 9時までには寝かしつけているんですが、 12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
必要ない時期だよなーとは思ってるんですが、昼寝二回した日は夜中起きてもすぐ寝てくれるし、たまに夜通し寝る時もあるのですが、お昼寝1回だとどうしても、夜中1時間おきにおきたり長時間起きたりしちゃいます。日中起きすぎて脳にストレスがかかって逆に夜中寝れないのかなと思っていたんですが💦夜中4時間も起きられちゃうとこちらもしんどくて💧
前にお昼寝1時間しかしてくれなくて、13時半から夜まで起きてた日もあるんですが、20時には寝て、その日も何度も何度も起きてきました😓