シングルで一人暮らしの方、実家の近くに住んでますか?🥺
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
ママリ
約4年間シングルでしたが実家から離れてました😊
でも近い方が頼れて楽だったと思います。
はじめてのママリ🔰
隣の市に住んでます!
頼ることはないですが、よく一緒にご飯食べに行ったりしてます✨
ママリ
約4年間シングルでしたが実家から離れてました😊
でも近い方が頼れて楽だったと思います。
はじめてのママリ🔰
隣の市に住んでます!
頼ることはないですが、よく一緒にご飯食べに行ったりしてます✨
「住まい」に関する質問
家電に詳しい方にお聞きしたいです。 6月にマンションの電気工事で計画停電があります。 9〜17時停電で冷蔵庫の中をどうしようかわからなくて💦 できるだけ冷蔵庫は開けなかったらある程度冷気は保ちますとは工事関係者の…
隣の一人暮らしのおじさんの家に大きめの蜂が蜂の巣をせっせと作ってます😭 家がうちと隣接してて、2回の屋根の下らへんに作ってるので、多分おじさんの敷地内からは見えないところにあるんです。 皆さんなら伝えますか…
建売購入を考えています。 購入された方は、家決めてから住宅ローン審査、引き渡し、引越しまでどのくらいかかりましたか? いい家が見つかればなるべく早く引っ越したいと思っています😊 子供の学校問題もあるので、夏休…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
職場が実家から1時間くらいかかるので保育園入園のタイミングで引っ越そうかと思ってて…😣
やっぱ近いほうが楽ですよね🥲
仕事は割と融通効きそうですが、自分が体調崩した時とか考えると色々悩みます😩
ママリ
息子と2人で胃腸炎なった時は地獄でした😂
まぁ親にも移せないしインフルとかコロナとかそういう時に預けることはできないかもしれないですが、近い方が楽だと思います😊