マザーズリュックについて使われている方いますか?どんなものを使っていますか?
いつもお世話になっています!
皆さん、マザーズリュックって使われていますか❓使われている方はどんなものを使われていますか❓
- アボカド(10歳)

たけぽむ
マークバイマークジェイコブスのリュックを使っています。
トートタイプのマザーズバッグも買ったのですが、予防接種のときに両手が空くリュックがいい!と実感して、変えました❗

とくめい
リュック使ってます♪
マザーズリュックとして作られたものではありませんが、選ぶときに背面にファスナーが付いていて背負ったままお財布等出せるものを選んでます★

ちょこらん
うちはファムベリーのマザーズリュックを使っています!
背面にお財布や鍵を入れられる専用のファスナーポケットとその左右に本体の荷物?が取れる用のファスナーがついているので楽ですよー!
全部背負いながら物が取れるので便利です(-^□^-)

アボカド
返信ありがとうございます!私もショルダーバックにしてたんですが抱っこ紐をしてると、バランスが取れなくて💦
マークは好きですd(^_^o)マークのどんなリュックですか❓

アボカド
返信ありがとうございます!私もマザーズリュックって感じがしないお洒落なのを探してますε-(´∀`;)

アボカド
返信ありがとうございます!ファムベリーは検索すると良く出てきますよねε-(´∀`;)
肩紐が安定するように、背面に工夫がされてるんですよねd(^_^o)ちなみに、ファムベリーは腰にもフィットしますか❓

たけぽむ
こんなリュックです♪

アボカド
返信ありがとうございます!使いやすそうなリュックですね!参考にさせて頂きますd(^_^o)

ちょこらん
腰にフィットするかっていうのはどういう感じなのかわからなくて申し訳ないんですが、肩紐の長さが十分調節出来ますよ!
短めにしておくとしっかりホールドされている感はあると思います。
ただ、かなりの大荷物になると紐が勝手に調節具から伸びてしまうことがあるので私は丁度いいくらいの所で調節具近くの紐を伸びないように縫ってしまいました(>□<;)
-
アボカド
返信ありがとうございます!詳しくありがとうございます!肩紐を調整できるのは良いですねε-(´∀`;)参考にさせて頂きますd(^_^o)
- 7月17日
コメント