はじめてのママリ🔰
すでにつけてますよー☺️
はじめてのママリ🔰
先週からつけてますー!
はじめてのママリ🔰
うちも夜つけています。
網戸にしたいけれど子供達が周りの子達ほど7時や8時台に早寝しない上に子供達の声が大きくて。
近所は同じ幼稚園や小学校の子達ばかりだからウチの声が筒抜けなのが嫌で。
子供達が暑がりの汗っかきなのでエアコンつけていますね。
電気代は気になるけれど快適です。
はじめてのママリ🔰
すでにつけてますよー☺️
はじめてのママリ🔰
先週からつけてますー!
はじめてのママリ🔰
うちも夜つけています。
網戸にしたいけれど子供達が周りの子達ほど7時や8時台に早寝しない上に子供達の声が大きくて。
近所は同じ幼稚園や小学校の子達ばかりだからウチの声が筒抜けなのが嫌で。
子供達が暑がりの汗っかきなのでエアコンつけていますね。
電気代は気になるけれど快適です。
「住まい」に関する質問
絶対にこの時期じゃないといけないわけじゃないけど親都合の引っ越しで 子ども1人目が小5で市内から市内の別の小学校に転校って子どもに申し訳ないと思いますか? 引っ越すといっても近い学区ですが中学も違います。 子…
2年前に買ったエアコン、掃除もしましたが全然効きません😭 リビングのサイズの割にでかいやつ買いましたので、 対応サイズではないってことは無いです。 なにがだめなんでしょう😇 冷房つけると湿度上がって暑くて、 除…
ノロッカとマルト(ver.7)のレインカバーで迷ってます。 使ってる方どうですか? 雨の日や通勤でも使ってます 家では屋根の下ですが職場では屋根無しの駐輪場です 98cmの子と、雨の日は122cmの子が時々乗ることがありま…
住まい人気の質問ランキング
コメント