コメント
えくぼ
冷媒ガスもれとかでしょうか
購入して2年だと考えにくいですが可能性はあるかもしれません
ガスもれかどうかは業者にみてもらわないといけないと思いますが‥
えくぼ
冷媒ガスもれとかでしょうか
購入して2年だと考えにくいですが可能性はあるかもしれません
ガスもれかどうかは業者にみてもらわないといけないと思いますが‥
「住まい」に関する質問
建売購入を考えています。 購入された方は、家決めてから住宅ローン審査、引き渡し、引越しまでどのくらいかかりましたか? いい家が見つかればなるべく早く引っ越したいと思っています😊 子供の学校問題もあるので、夏休…
絶対にこの時期じゃないといけないわけじゃないけど親都合の引っ越しで 子ども1人目が小5で市内から市内の別の小学校に転校って子どもに申し訳ないと思いますか? 引っ越すといっても近い学区ですが中学も違います。 子…
過去イチで早くエアコンを点けました🥹🥹 0歳と1歳がいて、窓を開けるだけでは汗だくで、寝付きにくいのか小刻みに覚醒していました🥲 マンションに住んでいますが、猫がおり風通しを良くするために窓を常に開けることは脱…
住まい人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
2台買って片方つけたことなかったので、
そっちから風回そうかなと思ってつけたのですが、そっちも効かなくて😇私だけ暑いんですかね😂何度でつけてますか?湿度上がりません?
えくぼ
2台ともだとガスの可能性は低いかもですね
今年はまだ冷房つけてないのですが、いつも26℃くらいでつけてたと思います
湿度が上がった気はしないです