家事・料理 今日、電熱ベスト洗いました旦那にはもちろん手洗いすると言いましたが… 今日、電熱ベスト洗いました 旦那にはもちろん手洗いすると言いましたが洗濯機のソフト洗いなら大丈夫だろうと思いそっちで洗い少し脱水もかけました 冬ちゃんと使えるか心配…… 最終更新:32分前 お気に入り 旦那 夫 洗濯機 熱 手洗い バニラ コメント てきと〜母ちゃん 中に発熱する線があるタイプのものだと洗濯機は断線するかもですね、、無事である事を願います🥺最悪「経年劣化」だと言い切ればいいかと笑 40分前 バニラ コメントありがとうございます😊 電熱線入ってます… やっぱりまずかったかなーと思いながら… 去年購入したばかりで経年劣化とは言えず…💦 37分前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラ
コメントありがとうございます😊
電熱線入ってます…
やっぱりまずかったかなーと思いながら…
去年購入したばかりで経年劣化とは言えず…💦